• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

比刷脸更精准 日本开发出刷手支付

来源:日经中文网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-09

  科技日新月异!人类购物即将迈入不用使用现金!继"信用卡"、"刷脸"后,日本大型信用卡公司JCB开发出扫描手掌即可完成本人确认和信用卡付款的机制,号称出错机率为千亿分之一,比近来颇夯"刷脸支付"恐遇到双胞胎问题更精准!

  新科技让购物更便利!"刷手支付"来临,想要再买只能"剁手"了?《日经中文网》报导JCB借助Universal Robots公司通过手相和手掌静脉分?淹冀?行确认的技术,开发出扫描手掌即可完成本人确认和信用卡付款的机制,支付时无需使用信用卡和智慧手机,出错概率为千亿分之1。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。