• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

意前总理容貌僵硬 网民直批真人蜡像

来源:联合早报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-12-06

  皮肤光滑、笑容僵硬的前意大利总理贝卢斯科尼,被网民批为“真人蜡像”。(推特图片)

  (早报讯)香港《明报》报道,现年81岁的前意大利总理贝卢斯科尼近日出席一个党内活动时,被媒体拍摄到其容貌疑是“修饰”过度,被网民嘲讽为蜡像。

  据悉,贝卢斯科尼热衷于整容与植发。媒体拍摄的照片显示他脸上没有什么皱纹,甚至没有半条白发,而且笑容十分僵硬,网民直呼他是“真人蜡像”。

  贝卢斯科尼为二战后就任时间最长的意大利总理。他在2011年欧元区债务危机爆发后被逐下台,不仅卷入桃色丑闻,还因逃税罪名成立被禁止担任公职。

  不过,贝卢斯科尼正试图为自己翻案。而由他领导的中右翼党派联盟上月在一场关键地方选举中获胜,这场选举被视为2018年5月全国议会选举的“风向标”,外界普遍认为,这位政坛老将将借这次胜选的东风强势复出。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。