• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

打击朝鲜倒计时 美国将驻韩美军家属撤离

来源:多维新闻 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-12-06

  先进战机云集,美韩持续给朝鲜施压(图源:VCG)

       朝鲜试射弹道导弹令半岛局势升温,美韩方面也即将进行大规模联合军演。朝鲜战争似乎已经走到了开战边缘。 

       俄罗斯卫星通讯12月3日报道,美国参议员格莱厄姆(Lindsey Graham)呼吁五角大楼停止将军人家属派往韩国,他还认为,因有可能同平壤发生军事冲突,必须要把军人的家属送离韩国。 

      格莱厄姆表示,"我们离军事冲突越来越近,因为朝鲜正在推进导弹与核项目,把洲际导弹技术与核武器结合起来。我打算呼吁五角大楼不再把军人家属派往韩国。"他还指出,在他看来,"把家属送离韩国的时刻已经到来"。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。