• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

中国人疑在东京遇袭 车厢内被拳打脚踢

来源:多维新闻 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-12-06

  日本东京发生袭击华人事件。一名中国籍男子遭两名日本人围殴,目击者把事发经过上传网络后引起关注。施暴两人已被警方带走,暂未公布事件原因。 

 疑似有中国人在日本遇袭击(图源:Twitter截图)

       在12月2日晚上7时许在东京京滨东北线赤羽站车厢内,一名疑似中国籍的男子坐在车厢内遭两人围殴。两人不停拳打脚踢,直到有人上前阻止。

       网传被殴打男子是中国籍,似乎是因为稍为瞪了两名日本人一眼后就被围殴。过程中该名中国籍并无反抗,事前不见有任何争执。 事件惊动了赤羽站,十数名站务和警务人员随后赶来。另一网传视频可见,警察赶到现场,被带走男子却突然挣脱冲进车厢想继续施暴,最后被强行拉了出车外。 

      至于事件原因,有说法称两名男子曾以日语向中国籍男子问话,而中国籍男子或因正在玩手机或不懂日语并无理会,继而遭到殴打。不过这一说法全是网上传言,警方尚未确认。 

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。