• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

他将成日本新天皇,妻子美照引关注

来源:看中国 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-12-05

1993年6月9日,德仁亲王和妻子雅子身穿传统服饰参加皇室传统结婚仪式。

日本政府相关人士当地时间12月1日称,明仁天皇退位日定为2019年4月30日。新天皇即位和改用新年号的日期定为2019年5月1日。

根据日本传统继位顺序,天皇的长子德仁亲王将成为新天皇,而德仁亲王及其妻子雅子的昔日旧照也引发媒体关注。


1993年6月9日,德仁亲王和新婚妻子雅子离开皇宫,参加前往东宫的婚礼游行。


2002年12月13日,德仁亲王夫妇在新西兰国家博物馆的合影。


2016年7月3日,德仁亲王夫妇在日本东京体育馆的合影。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。