• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

无语;少女汗味炸鸡上市,酸酸咸咸大热卖

来源:苹果日报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-10-02


  大老远跑到日本池袋吃炸鸡?到底有什么吸引力?当然不是普通炸鸡,最近"鸡天下鸟ます"推出一款有趣口味,名叫"女子汗味炸鸡",到底是怎样的味道?

  "天下鸟ます"将于8月1日到10月31日这段时间,在旗下分店推出"女子汗味炸鸡",重现偶像表演时挥洒出青春的汗水味道。这间连偶像团体"AKB48"都光顾过的炸鸡店,原来与地下偶像团体"假面女子"合作推出了这期间限定口味,一份炸鸡里头有八块,上头还淋些起司酱,更夹杂柠檬的酸味。

  记者试吃过后表示,炸鸡本身很好吃,肉质也很嫩滑,加上这么热的天气,这些酸酸的味道其实很开胃,"不过老实讲不太会联想到汗味"。记者提到自己也是女生,舔到汗也只是咸咸的,"这应该都是话题作吧!"

  此外,记者光顾的这天,整家店九成都是男客人,找个男客人试吃最为实在,日本男客人吃完后表示"很好吃!"但问起是否会联想到女生的汗味时,他想一想后表示"我没头绪,哈哈!"

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。