• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

金正恩大怒 似乎要民众准备背水一战

来源:中时电子报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-10-02

朝鲜频频试射飞弹,领导人金正恩又与美国总统川普呛声不断,似乎战争一触即发,而据传金正恩为了宣传战争,已经下令北韩国内近日到处贴满"反美大决战即将来临"的标语,似乎要民众准备好背水一战。

"北韩新闻"(NK News)网站报导,自美国总统川普上周威胁有毁灭性军事选项后,北韩领袖金正恩启动宣传,命令权北韩在各地的繁忙路段张贴"反美大决战即将来临"标语。

不过白宫对于北韩金正恩的怒火中烧,还是急忙缓颊,没有要引起战争,一切都是北韩的误会。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。