• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

一美国女子被困克什米尔 印空军英雄救美

来源:海外网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-10-02

  美国驻印大使馆通过印度国防部,请求印度空军帮助救援一名被困在印控克什米尔地区的美国女性公民。印媒称印空军的救援为“英雄举动”。

  据《今日印度》报道,当地时间周二(26日),印度空军从印控克什米尔地区救援一名美国公民玛格丽特?艾伦?斯通(Margeret Allen Stone)。该名女子已经被困在当地20天得不到救援,并且受伤严重。

  据报道,斯通9月6日前往印控克什米尔拉达克的Zhingchan区域徒步旅行,该区域距离列城大约75公里。她在徒步过程中受了伤,被困在偏远地区20天。美国大使馆通过印度国防部请求印度空军帮助定位其所在地点,当印度空军人员找到她时,她的情况很糟糕,伤势因20天缺乏治疗已经恶化。

  印度空军在声明中表示,“印度空军带上必需品,欣然前往。我们在民政部门的帮助下探查到斯通小姐的具体位置,到傍晚时,两名飞行员在山谷中找到了她。斯通小姐已经被安全送往列城医院接受治疗。”

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。