• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

谷歌被罚史上最高罚金 正式上诉

来源:中时电子报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-14

网路巨擘Google由于被欧盟认定违反反托拉斯的规定,6月时被处以24亿欧元(新台币870亿元)的史上最高罚金,周一Google决定反击在卢森堡的欧盟法院提出上诉。

经过七年的调查,欧盟就违反垄断法开罚谷歌24亿欧元,相当于27亿美元,打破英特尔10.6亿欧元的罚款纪录,成为以反垄断法名义对某一家公司开出的最高单笔罚款。

欧盟法院证实,Google已经递交上诉请求。Google发言人也证实此事,不过行动开启和欧盟当局的诉讼战,可能要好几年才会有结果,但Google拒绝发表进一步评论。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。