• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

女游客被强压在地性侵 路人竟拍照PO网

来源:中国报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-13

  马来西亚槟城近日发生一起游客被性侵的事件,一名纽西兰女游客在公寓附近的巷弄中一名被男子强行压在地上性侵,当时有多位目击者目睹此事,却无人出手相救,反而拿起手机拍照,最后由一名公寓中的管理人员出面遏止,男子立刻拔腿就跑,女子才因而获救。

  26岁的女游客在一高级公寓附近的星巴克用餐完、看了海景后,独自一人步行在小巷中,打算回旅馆休息。没想到走回旅馆的过程中却被一名红衣男子尾随在后,并前来搭讪,后来又对她袭胸摸臀,女游客吓得要逃离时,男子将她强行压在地面上性侵。

  过程中,女子不断勐烈挣扎并高喊"救命",却无人出手相救,幸好被附近公寓民主协会主席听见并出面制止,男子才停止性侵行为,赶紧拔腿就跑,并骑车逃逸。而正在值勤的保安人员也透过监视器画面看见女子遭人性侵,立刻冲往小巷施救,正好撞见女子边哭边求救呼喊"我被人性侵,救命"!保安人员企图在附近追捕犯案男子,但男子早已消失无踪。

  保安人员看到女游客情绪失控,立刻安抚对方,并向警方报案。他回忆当时状况表示"她一直哭,身体不停颤抖,大约半小时后,警方抵达现场,她还在哭,我看了都心疼。"

  不过女游客在遭性侵时,竟有网友将画面上传到网路而不是出手相救,据了解,事发当时有多位目击者见状,但都以为是一场活春宫,因此兴奋拍照。

  警方调阅监视器后发现,凶嫌在作案时穿红衣服,但在被保安追捕时,赶紧换上白色衣服逃跑。警方在案发5日后,循线将这名凶嫌逮捕到案,并发现凶他是有毒品前科的渔夫,进行尿检时也对毒品呈阳性反应,详细犯案情形,警方正进一步调查中。而女游客原计画在近日结束旅程回国,为协助警方调查,也暂时不得离开。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。