• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

墨西哥地震现场 恍如末日

来源:中国时报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-11

墨西哥南部大地震,目前已经造成至少58人死亡。伤亡数字预料还会持续增加。墨西哥全境有强烈震感。

一名刚好在购物中心的市民录下了惊恐的一刻。地震发生时购物中心内内不断发生剧烈的撞击声,天花板不断有东西落下,差点打中忙着逃避的人群。整栋建筑物就像快垮下一般,相当令人害怕。地震短短几分钟,劫后余生的人庆幸自己逃过一劫。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。