• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

为何试爆氢弹 朝鲜:要维护世界和平

来源:苹果日报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-11


  北韩周日(3日)宣称成功试爆氢弹,震惊国际,引发多国谴责。北韩劳动党所属的朝鲜亚太和平委员会,周四(7日)发表声明称,试爆氢弹是为了维护世界和平与安全,以遏止来自美国的核战威胁。声明形容,这次核试爆是人类历史上的功绩,值得世人称赞。

  朝鲜亚太和平委员会呼吁,美国严肃看待北韩已拥有氢弹的事实,不要再盲目逞强、轻举妄动;日本也应认清自己的处境,不要再当美国的丑陋手脚;至于,南韩根本没有像样的军备,不应该不负责任地放话:"强而有力的军事反击"。声明也强调,美国一直对北韩施加核威胁,呼吁世界各国应挺身而出,一起对抗美国的不公不义。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。