• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

泰防长证实 英拉从一处军事检查站逃离

来源:中国新闻网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-11

  泰国副总理兼国防部长巴逸8日称,有关前总理英拉“出逃”的调查有了一定进展:有监控录像捕捉到,英拉乘坐一辆轿车经过泰国东部沙缴府一处军事检查站。

  巴逸表示,监控摄像头无法追踪车辆更多的信息,因此也没有证据表明该车越过边境进入柬埔寨,政府正试图追查汽车司机并进行讯问。

  他说,在该区域有多条可以离境出逃的通道,政府正在对英拉可能离开的路线进行调查。

  泰国最高法院原定于8月25日对英拉涉及的大米收购案进行宣判,但英拉以身体不适为由没有出庭,法院随即发出对英拉的逮捕令。随后有消息称,英拉已经逃离泰国。

  泰国有媒体近日披露,在大米案宣判日前一两天,有包括一辆警车在内的多辆汽车进出英拉的住所,英拉可能乘坐其中一辆车离开。泰国警方随后否认了外界有关英拉可能乘坐警方车辆出逃的猜测。

  泰国政府已多次强调,当局没有与英拉达成任何协议并故意放走英拉,暂时也不清楚她身在何处。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。