• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

IS再发恐怖片段 年幼孤儿学做人肉炸弹

来源:东网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-10

  回教极端组织“伊斯兰国”(IS)日前再释出新片段,片中两名年长的IS分子教授年幼孤儿如何准备施以“自杀式袭击”,“学生”甚至包括年仅3、4岁的小孩,片中的小孩更对手枪等武器毫不陌生,并在镜头前示范开枪,并咧嘴而笑,令人心寒。

  从片段可见,数名蒙面人背上沉重的背包,整装待发;随后镜头一转,数名小孩与一名长者围成一圈坐在地毯上,边用手抓着一名年幼小孩的膀臂边授课。之后,该名长者又带他们外出,在车上齐声大喊组织口号。其后,换上一身白衣的小孩们走到绿油油的草坪“玩游戏”,他们兴奋跳起,以抢走对方手中的真枪,最终以一名“幸运儿”对天开枪作结。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。