• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

日本渔船捞获70公斤海洛英 约值21亿

来源:中央社 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-21

  日本渔船6月26日在鹿儿岛县屋久岛外海捞获分装在200个小袋内大量白粉,日本海上保安本部鉴定后确认是70多公斤海洛英,市价约值21亿日圆,是日本国内单次查获最大宗海洛英。 (图取自NHK网站www3.nhk.or.jp)

  日本渔船6月26日在鹿儿岛县屋久岛外海捞获分装在200个小袋内大量白粉,日本海上保安本部鉴定后确认是70多公斤海洛英,市价约值21亿日圆,是日本国内单次查获最大宗海洛英。

  日本放送协会(NHK)报导,海上保安本部正与海关和县警携手,朝黑帮涉嫌从事海上走私或毒品交易展开调查。

  报导称,捞捕飞鱼的渔船上月26日在鹿儿岛县屋久岛町安房港外海捞获5袋大量白粉,分装在200个明信片大小的小袋内,第10管区海上保安本部鉴定结果,确认为70.3公斤的海洛英,市价约值21亿日圆(约新台币5.7亿元),是日本国内单次查获的最大宗海洛英。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。