• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

男子坐沙发看电视遭汽车撞飞 司机逃跑

来源:信息时报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-20

  英国伯明翰一名26岁男子,15日躺在客厅沙发上看电视时,突然有一辆汽车破墙撞入,把他撞飞。当地警方称,肇事司机事后弃车逃走,目前下落不明。

  事发于当地时间15日早上5时30分,受害人贾利利在姐妹的家里看电视,岂料被突然闯入的汽车撞至背颈受伤,现在仍在医院接受治疗。其家人称,事发后尘土飞扬,好像整栋房子都要塌下来,又说贾利利受到惊吓,所幸伤势不严重。

  目击者表示,汽车先闯入花园撞倒树,再直冲窗台下的墙壁,而沙发就在那个位置。警方赶到现场时,只看到墙上卡了一辆车。王裳

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。