• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

印控克什米尔地区一客车坠谷 43人死伤

来源:新华网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-18

  印度警方16日说,一辆满载印度香客的客车当天在印控克什米尔地区坠入山谷,至少16人丧生,另有19人重伤。

  媒体援引警方的话说,当天下午,这辆满载印度香客的客车行驶至斯利那加以南107公里处时坠入山谷。事故造成16人当场死亡、19人重伤、8人轻伤。

  目前,所有伤者已经被送往医院接受救治。警方正在调查事故原因。

  据报道,这些香客计划前往印控克什米尔地区阿马尔纳特石窟朝圣。

  印度教圣地阿马尔纳特石窟位于斯利那加以东141公里处,海拔3888米,仅夏季对外开放。今年6月29日朝圣期开始以来,已有逾10万人前往朝圣。

  超载、路况不佳、鲁莽驾驶等被认为是导致印度公路交通事故高发的主要原因。据不完全统计,印度每年有超过13万人在各种交通事故中丧生。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。