• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

尼泊尔将接入中国互联网

来源:凤凰网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-18

  据尼泊尔共和国报报道,8 月起尼泊尔将通过中国企业提供的服务接入互联网。

  报道称,接入中国网络的光缆原定在 5 月完成,但由于在 4000 多米海拔地区遭遇雪崩,导致工程暂停了一个月,更换方案后,上星期才恢复开工。如果进展顺利,预计 8 月起尼泊尔就能使用中国企业提供的互联网服务。

  在这之前,尼泊尔的互联网接入完全依靠印度。另外,该服务从香港地区购买带宽,因此尼泊尔经由中国接入的互联网能够访问任何网站。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。