• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

女星总统府前示威:文在寅我要见10分钟

来源:海外网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-17

  当地时间14日下午,韩国女星金富善(56岁)手持标语,站在韩国总统府青瓦台喷泉前,要求跟文在寅见面。她认为韩国小区的物业管理费存在严重腐败问题,呼吁文在寅积极解决。

  据韩联社14日报道,当天下午2点左右,金富善手持标语,在青瓦台喷泉前示威站立1个多小时。标语上写着“回国的文在寅总统!管理费腐败问题关系到全体国民生计,请与我见10分钟吧!”

  金富善向媒体表示,韩国的小区物业管理费多年来处于监管死角,已经成为“国民生活相关的第一号积弊”。她指责道,老百姓辛辛苦苦挣钱,每月要上交的物业管理费有没有用到实处、有没有被私吞,目前还没有方法确认。

  她还说,“目前国家在国防、检察系统、舆论方面都有改革的计划,在与国民生活息息相关的课题方面,也应该有所作为。”她建议文在寅直接指示相关部门根除物业管理费积弊,并制定公正透明的管理政策,预防腐败再发生。

  据悉,金富善是1961年7月7日出生,曾参演过《我脑中的橡皮擦》《人鱼公主》《火鸟》等多部影视作品。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。