• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

朴槿惠在 狱警搀扶下一瘸一拐走向法院

来源:海外网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-17

  朴槿惠时隔一周后再次走进公众视野。12日她曾因左脚受伤,申请缺席13日和14日的庭审。但韩国法院以“没有到行动困难的程度”为由,驳回了14日缺席的申请。朴槿惠14日下午出庭受审,她穿一双黑色凉鞋,在女狱警的搀扶下,一瘸一拐向法庭移动。

  据韩联社报道,当地时间14日下午12点52分左右,押送朴槿惠的车辆抵达首尔中央地方法院。她脚上穿一双黑色凉鞋,在女狱警的搀扶下向前移动,走路时左腿有点瘸。没有乘坐轮椅或者使用拐杖等。

  据海外网早前报道,韩国检方11日曾表示,在拘留所发现,朴槿惠左脚第四个脚趾韧带出现损伤。12日,首尔中央地方法院刑事第22庭收到了朴槿惠递交的缺席庭审事由书,她在材料中亲笔写道,“因健康问题,出席庭审有困难。”不过,法院以“没有到行动困难的程度”为由,驳回了申请,并劝导朴槿惠的律师带其出席庭审。柳荣夏律师在拘留所探望完朴槿惠后,表示将参加14日下午的庭审。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。