• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

脱衣舞娘竟然进银行跳舞 只因为这个

来源:每日邮报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-13

  据媒体7月10日报道,近日,俄罗斯一名男子为抗议银行服务,竟然公然带两名脱衣舞娘在银行内进行脱衣舞表演。

  该男子被拍到带着两名女子进入俄罗斯最大的银行――俄罗斯联邦储蓄银行的一个分行。进去以后,他声称,“工作人员对待客户不热情,十分冷漠,应该好好学学如何对待客户。”

  在音乐声中,脱衣舞娘一边妖娆地跳舞,一边率性地脱衣服。两名脱衣舞娘甚至还爬上了办公桌和椅子,一边旋转一边脱下胸衣,这一幕使银行工作人员目瞪口呆。

  该银行的公关主管奥列格•弗拉索夫(Oleg Vlasov)表示,该事件发生于5月初莫斯科的一家储蓄银行分行,但这一问题早在该客户进入分行“闹事”之前就已经解决了。

  目前,尚不清楚警方是否会根据制裁流氓行为的法律对此采取相关行动。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。