军演? 桃园上空惊见红色闪光持续1小时 网上炸了

来源: 日期:2022-08-04

军演?桃园上空惊见红色闪光持续1小时 网上炸了

 

桃园上空见“大片红色闪光”,目击者惊“持续1小时!”翻摄自批踢踢

 

昨天凌晨有桃园民众半夜听到巨大声响被吓醒,强调声音不像民航机,怀疑是战机起飞,昨晚又有民众拍到天空出现“大片红色闪光”,认为不像闪电,让乡民惊“千万别抬头!”

  昨晚有桃园乡民发现上空出现局部闪光,频率不定,问大家是否有看见。另有乡民回文指出,他在淡水散步时,远远往八里方向天空就一直看到一亮一亮的,“而且都是大片橘色红色白色闪光,应该就是原po在桃园看到的。”

 

 

他贴出的影片可见,天空中突然出现大片的闪光,且一阵一阵不断出现。“真的很不正常,到我离开至少持续一小时以上。”

有人推论“大概就闪电而已”,但也有人认为“闪电不是长这样”、“不像是闪电,闪电能量高,颜色不会是低频率的红黄色”,还有人说“听说今天夜里凌晨就有军演开始了”、“千万别抬头”、“块逃啊!”

 

“大片闪光”出现桃园天空。

桃园天空的景象引起热议。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。