欧美在俄罗斯核武边缘疯狂作死,自作孽不可活

来源: 昆仑策 日期:2022-05-14

俄罗斯先发制人,美欧长期制裁。双方脸对着脸硬啐,现在僵局都不算,死局了。

日前,拜登和朔尔茨通话,誓死不承认俄罗斯在俄乌战争中取得的任何一块土地,2014年既成事实的克里米亚也不认!

胜利日,普京强势发动总动员令,俄罗斯对北约的侵略要进行先发制人的拒止。

美国要拉着全球给霸权陪葬

两方站在俩山头,各自守护自己的大纛旗。现在谁都动不了了,眨一下眼,都算帅字旗给砍倒了。美欧张开血盆大嘴,要硬吞俄罗斯大熊。俄罗斯支开熊爪子撑住美欧咽喉,一口巨大浓痰先吐进去,像白俄罗斯总统卢卡申科所说,“噎不死你!”

美欧要把俄罗斯捆绑成一个大号的古巴,每根毛细血管都钳好了,至少要严密封锁60+年。俄罗斯誓死不屈,借助能源、军事和农业直线反击。美欧与俄罗斯明明白白不共戴天,眼见得一场世纪血撕,在最小的能够漏点儿水的下水道口,都被美欧用垃圾头发废纸水泥死死堵住。

俄罗斯与美欧的出路,就只能抠出两个:

第一条出路:俄罗斯用核弹头硬干,美国面对同归于尽的威胁,被迫下场谈判,战争结束。乌克兰有限肢解、北约东扩停止、制裁取消。但这个局面,必须要俄罗斯硬生生用核弹头给打出来。俄罗斯当然会这么干。

第二条出路:俄罗斯直接干死乌克兰,美国抵死不下场,美欧永久性制裁俄罗斯,俄罗斯彻底向东看。

无论哪一种解决方式,这一场大乱,整个西方的衰败已经不可避免。美欧压根儿就无法在短期内彻底抹平俄罗斯。美欧一意孤行的政治正确终于演进到了极致状态,里里外外非死即伤。全球的非美欧国家将被压迫到忍无可忍无需再忍了。

而很明显,拜登和朔尔茨的强硬通话,已经释放出了明确信号,美欧与俄罗斯,没有和解,只有长期对杠了。那么美欧的长期衰退将不可避免。聪明又阴险的美欧,明知道自己将进入长期衰退,你猜,他们第一件事儿是做什么?

当然,必须拖中国下水,拖印度下水,拖所有新兴经济体下水,大家一起衰退,谁都不要往前蹭半步。美欧既然大乱,帝国体系崩塌,那么亚洲必须要更乱,非洲必须要更乱。南美、拉美、加勒比、南太平洋、东北亚、东南亚、南亚、中亚、西亚必须同步乱上加乱。

现在还有人在天真地猜测,什么美国既然已经在欧洲跟俄罗斯开打,那么就不会想在亚洲对中国下手,美国无法同时支撑两场大战......美欧既然与俄罗斯不死不休,那么美俄之战就必须扩展成一场世界大战,全球尤其是中国必须同步被深度卷进来,大家一起衰败一起死。

对美国来说,无论同时开多少战争,其实只是一场:霸权之战。我TM只管霸权,哪管全球洪水滔天!所以下一步,整个地球都必然要被卷进这场以俄乌战争为轴心的大战中。俄罗斯被逼向东看,但手搭凉棚,我的天,东边照样硝烟滚滚。

有人说韩国加入北约的终点,将会是下一个乌克兰。韩国人很激动,公知们叽叽歪歪说太过了,净TM扯淡,你挡得住美帝国的全球搅乱大行动吗?

美国搞乱全球的大布局已经拉开帷幕,哀求或者祈祷美国不要搞了,放过亚洲吧,或者期待韩国别以身犯险,寄望日本勿重蹈军国主义旧路,苦口婆心劝对岸的别背弃祖宗,甚至在东南亚、南亚、西亚这些地方的天真想象,到头来恐怕任何一个火头都压不住。

美帝国大厦将倾,美国必定会拖着全球殉葬的。

从这个恶劣局面讲,一点儿都不用侥幸,不用祈祷,不要天真,美帝国既不会放过中国,也不会适可而止,拖中国进入乱局中,搅乱中国周边,破坏中国的全球供应链,科技上全球封锁,贸易上不断设障......美国已经不是为了自己做成什么,而是要全力以赴阻止中国做成什么。

很简单也很自然,人家美国已经把中国当成了敌人,既然是敌我对战,首先想到的就是怎么破坏和消灭对方,对方死硬了,再也爬不起来了,我还剩下一口气,再慢慢想未来的生存和发展。

中国面临的问题,和俄罗斯面临的问题一模一样,应对策略也一模一样:俄罗斯得先活着,长期作战,一直不死,那么美欧就无法停止破坏,这终究会引发美欧国内的大暴乱,西方国家内部搞事儿的本事,不比在外部搞事儿的本事差。那么中国也是一样,勒紧腰带,还是要过几年苦日子边斗边活。

俄罗斯要先发制人消除威胁,不是忍着缩着,美欧就会放过俄罗斯了。北约不东扩的承诺30年,连续七次东扩,吸收17国,直抵俄罗斯家门口。跪下求不到和平,俄罗斯看透了烦透了,所以,俄罗斯先发制人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。