澳洲还没等到美国的核潜艇,中国的核弹就到了

来源: 血饮 日期:2021-09-28

孟晚舟事件背后,到底是谁在对付华为!?

很多人说,你这不是白说吗?孟晚舟事件背后就是美国策划的!

但是,笔者要说的是,孟晚舟被捕的背后策划实施者不是一个单纯的国家,而是犹太资本集团领导下的五眼联盟!

仔细观察就会发现,构陷逮捕孟晚舟的是汇丰银行,这起事件是打压华为的贸易战的一部分,这里面涉及了英国、美国、加拿大等国。汇丰银行是犹太沙逊家族在英国创立的,贸易战谈判的时候,美国来华的四大代表其中三个为犹太人,而英国、美国、加拿大均为犹太资本控制国家!

综合起来,构陷逮捕孟晚舟的犹太资本,由于华为的高科技正在颠覆他们的金融殖民帝国,所以,他们的魔爪开始从各个国家、各个领域伸出,共同扑杀华为!

贼心不死的五眼联盟

在地缘政治上,这些国家正在快速联动。就在加拿大释放华为孟晚舟以后,犹太资本再次派出另外一个走狗骚扰恶心中国。

9月25号孟晚舟被释放当天,英国《卫报》报道称,英国政府接近达成一项协议,将中国从英国东南部萨福克海岸的新核电站项目中剔除,这是英国政府蓄意破坏与中国广核集团此前签署的核电建设协议。

9月27号,据中国台湾省媒体报道,英国海军社交网站推特上发帖声称,英国海军23型护卫舰“里士满”号正在通过台湾海峡。

先撕毁协议,然后派军舰穿越中国领海示威,犹太资本派出英国这条老狗过来示威,表露出对孟晚舟归国的严重不服!英国公然干涉中国台湾内政,怕是好了伤疤忘了疼,忘记了1949年正是中国人民解放军在长江边上,将企图干涉中国南北统一但结果却被中国军队胖揍差点被击沉的英国军舰紫石英号的下场了。

地缘博弈背后的金融原因

在英美澳联合宣布将为澳大利亚提供多艘核攻击潜艇以后,英国宣布将中国剔除英国核电站项目。这些背后都有深刻的金融原因。

澳大利亚装备核潜艇是为了巡游包括肯尼亚、吉布提、伊朗在内的印度洋沿岸国家,一方面逼迫中国退出利比亚所在非洲,强迫中国继续购买澳大利亚、英国、美国控制的低端大宗矿业和农业产品,继续从中国制造业身上吸血。

另一方面,他们用中国购买大宗的钱配置八艘水下核攻击潜艇,他们更想在必要的时候,使用水下核攻击潜艇,击沉中国从非洲运输大宗商品回国的商船。在英美武装澳大利亚的刺激下,日本前防卫相河野太郎在9月26号正式提议,让日本也像澳大利亚一样装备核潜艇。

事实证明,除了忙于给自己立牌坊外,180年前的列强跟现在的列强并没有什么本质区别。他们不仅要中国的钱,更想着在关键时刻要中国的命!吃着中国的饭,还想着砸中国的碗,当真猪狗不如!

敌人来了有猎枪

对付豺狼最有效的工具永远都是猎枪!

9月25号,中国人民解放军媒体官方微博账号“钧正平工作室”发表评论《唯有敢于战斗,才能取得胜利》,同日中国驻联合国前副秘书长沙祖康呼吁,中国应该改变自己的核政策,取消对于美国的不首先使用核武器的原则。这是对美国、英国和澳大利亚三国所签署建造八艘核攻击潜艇的正面回应,也是中国对英美澳等妄图阻碍中国和平统一、继续金融殖民的犹太资本走狗发出了最强震慑!

就像沙祖康说的那样,中国现在的“不首先使用核武器”政策确保国家的“道德威信“,但是现在它不符合威胁中国安全的现实。

现在英美一边以朝鲜和伊朗核问题胁迫中国,一方面又破坏国际核军控努力。对这样的流氓,中国就应该放弃道德威信进而选择建立现实威慑!沙祖康的发言吓坏了联合国,随后联合国公开表示,中国不会放弃不首先使用核武器原则!

由中国退休外交人员发表言论,然后由联合国负责对这一消息解读!中国真正的意思就是,如果英美继续核武装包括澳大利亚、日本在内反华国家,那么中国将考虑放弃不首先使用核武器原则!这是中国的非官方强硬表态,也是公开警告英美澳,如果澳大利亚列装8艘美国产水下核攻击潜艇,那么,中国将把澳大利亚、英国全境纳入率先核打击范围!

既然澳大利亚想要从印度洋上切断中国大宗产品从非洲、中东、南亚进入中国的能源生命线,那么,中国就不惜先让它们先去见阎王!

地图上,澳大利亚和英国的军港和核心城市就那么几个,让他们随时变成渣渣简直轻而易举!既然你们想扼杀中国,那我们就要正告这些殖民强盗:中国都不存在了,我们要这地球有何用?让我们的子孙后代还要再像150年民族屈辱史中那样在尸山血海中里沉浮吗?想都别想!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。