恐袭中国人凶手曝光!印度有份,美国别想跑!

来源: 占豪 日期:2021-08-14

巴基斯坦针对中国人的恐袭有结论了!

巴基斯坦政府在8月12日召开了发布会,巴外交部长库雷希在发布会上表示,7月14日针对中国在巴工程人员的恐怖袭击的凶手是巴基斯坦塔利班斯瓦特分支,袭击计划是在阿富汗策划,现在部分实施恐袭的恐怖分子已经在巴基斯坦被捕,其余涉事恐怖分子仍然在阿富汗境内。

库雷希还明确表示,此次针对中国在巴工程人员的恐袭,背后有印度调查分析局和阿富汗国家安全局的支持。

不知道战友们是否还记得,在事件爆发后巴基斯坦外交部一度否认是恐袭,舆论普遍认同巴方的说法,笔者第一时间强调,笔者是不相信那是意外事故,因为逻辑上说不通。所以,笔者当时依然判断是恐袭,并且强调只认可中方的说法。

当时,笔者得出初步的看法是:

一、这事的凶手大概率是巴基斯坦塔利班,现在这一结论得到了证实,部分实施恐袭的恐怖分子已经被抓。

二、除了巴基斯坦塔利班之外,印度和美国很可能在背后支持。现在看,这一判断也是对的,印度已经被巴基斯坦点名指出,但巴方不敢点美国的名,所以点了阿富汗国家安全局的名。阿富汗国家安全局的人都是美国培养的,所以很显然阿富汗国家安全局的人是涉案的,而阿富汗国家安全局的背后就是美国。

这里需要指出的是,阿富汗国家安全局的参与者与阿富汗政府还是两码事。阿富汗政府是美国扶植的政治傀儡,但事实上还是阿富汗选出来的,所以他们是美国扶植的政客。

但是,阿富汗国家安全局则不同,他们是美国培养的特工,属于技术官僚,和政治官僚完全两条线,所以这事大概率是在美国背后的支持下,由阿富汗国家安全局的某些美国傀儡人物执行。

他们的目的其实很明确,就是要阻挡中国推动“中巴经济走廊”建设,阻止中国“一带一路”倡议前进的步伐。因为,一旦美国撤离阿富汗,中巴经济走廊和“一带一路”倡议只会发展得更快,为了阻挡这一加速进程,美国和印度都有幕后策划的动机。

至于巴塔,他们也视中国为敌人,因为中国真的帮巴基斯坦发展了经济,他们恐怖分子就将失去存在的土壤,所以巴塔恐袭中国有其自身的动机,再加上背后有美国、印度的支持,他们自然会展开行动。今年4月份针对中国驻巴外交人员的袭击虽然没有成功,但周密策的划表明,他们已经瞄准中国了!

综合来看,笔者第一时间对这次恐袭的判断都是对的。那么,面对这种情况,我们中国又该如何处置呢?

对于这件事,我们要因势利导,要达到4大目标:

第一个目标:犯我中华者,虽远必诛!

中国人做事仁义讲道理,但如果降龙手段只是菩萨低眉,那中国再强也得受人欺负,所以我们既要立仁德,又要有手段,对于犯我中华者,必须予以诛之。就像湄公河惨案,我们把糯康押到中国来受审,然后再判死刑,这就是对敌人的最大震慑,现在东南亚的那些武装组织对中国人都非常谨慎不敢乱来。

这一次,是巴塔针对中国人做了恐袭,那么我们就要和巴基斯坦联手,彻底消灭巴基斯坦境内的巴塔,直接把巴塔在巴基斯坦内彻底清除!不仅如此,所有巴基斯坦北部的恐怖分子,都要彻底清除,一个活口都不要留!

我们是拿了联合国安理会的授权的,各国都要支持,所以无论是阿富汗现政府还是塔利班,都得支持中国反恐,包括在巴基斯坦北部与阿富汗接壤的地方的跨境反恐。中巴联手惩治凶手,大家都得配合,不配合一起收拾。

所以,笔者认为,我们彻底诛杀剿灭巴基斯坦北部的恐怖分子是必须的,这个必须要让全世界的恐怖分子都知道——犯我中华者,虽远必诛!这个意识一旦建立了,考虑到中国并不会主动欺负别人,所以一般的恐怖组织未来也不敢招惹中国和中国人。

第二个目标:争取实现塔利班在阿富汗“借壳上市”。

塔利班直接推翻阿富汗现政府,全球不会有几个国家承认其政权,只会给美国及盟友制裁阿富汗的理由,到那时阿富汗对中国来说就是个负资产,是一个滋生恐怖分子的地方,对中国新疆的安全和“一带一路”倡议都是严重负面影响。

相反,如果塔利班愿意“借壳上市”,与阿富汗现政府以及各方实力通过谈判达成一致,从而组成新的政府,那么塔利班既可以在新政府中拥有绝大部分话语权,又能利用现在普遍获国际承认的阿富汗政府来真正去发展阿富汗。这样的阿富汗就是中国最想要的阿富汗。美国想要的与中国相反,美国希望塔利班重新推翻阿富汗现政权,尔后美国可以此为借口让阿富汗变成中国的一个问题。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。