提前惹了不该惹的人!今天,拜登要吃点苦头了

来源: 洞见的视界 日期:2021-06-16

普京真的非常愤怒,俄罗斯总统普京发飙了,直接怒斥美国媒体垃圾,在美国记者挑衅的问他:“你是一个杀手吗?”,普京更是无法淡定了,用轻蔑的眼神回击了美国记者的挑衅。

6月16日,普京就要与美国总统拜登在日内瓦见面并举行会谈,但这一次见面更像是美国给普京摆下的一道鸿门宴,会晤之前,到处都是杀气。

不仅美国的海军出动舰艇逼近俄罗斯海域,同时美国的媒体更是不断的煽风点火,让这一次会晤充满了火药味,实际上暗战早已经开始,拜登和普京就如一对拳击手,即将走上擂台,而美国人特别希望拜登作为拳击手洛奇,击败来自俄罗斯的普京。

在前一段时间,拜登在接受美国媒体采访时说,普京就是一个杀手,故意讽刺普京的出身,普京过去在前苏联情报机关工作,是克格勃,拜登这样的表态,实际上就是在挑衅普京。

而普京也对拜登进行了回击,祝拜登身体健康,因为拜登的年纪很大了,而且经常传出身体健康存在问题的消息,所以普京也抓住了拜登最忌讳的一点进行回击。

普京忌讳别人说他是克格勃出身,拜登最忌讳别人说他太老身体不好,总之这对冤家都特别狠,对方越是忌讳的东西,越是抓住攻击。这一次美国记者故意挑衅普京,就是希望激怒普京,从而让普京在国际上的形象大跌。

普京虽然非常愤怒,但保持了淡定,表示这是好莱坞大男子主义给他的标签,他已经习惯了各种激烈的攻击,因此拜登指责他是杀手并不觉得意外。普京还表示,现在俄罗斯与美国的关系已经处于近年来的最低点,他希望拜登不要做出冲动的行为。

这已经说得很明白了,普京担心拜登对俄罗斯下狠手,比如支持乌克兰军事进攻乌克兰东部武装,比如将俄罗斯踢出SWIFT系统,比如直接制裁北溪-2项目等,这些都是俄罗斯非常担心的重大问题,而且拜登在这些问题也是步步紧逼,不排除随时出手。

如果说美国总统拜登和美国记者说普京是杀手,普京还能克制的话,那么今天发生的另一件事情,就已经让普京直接暴走,再也无法忍受了,普京的怒火在今天彻底爆发了。

在今天接受美国媒体采访的时候,普京驳斥了一则消息,美国的《华盛顿邮报》刊登了一则报道,说俄罗斯将向伊朗交付一套带有高分辨率摄像头的地球遥感卫星,这颗卫星将在数月内从俄罗斯境内发射。

一旦这颗卫星成功交付给伊朗,那么伊朗就有能力监视中东的目标,其中包括以色列的军事基地,美军驻伊拉克的军事基地等,这将对美国和以色列的军队以及军事设施都形成重大威胁。

现在伊朗的军事实力在中东地区还是比较强的,但是在导弹制导方面迫切需要提高精确度,而美国制裁伊朗,欧洲也同样制裁伊朗,伊朗根本不可能使用美国和欧洲的导航系统,只能寻求俄罗斯的帮助,如果俄罗斯能够给伊朗提供这颗具有较高分辨率的卫星,伊朗的军事打击能力将提升一个台阶,一旦伊朗与也门胡赛武装分享这颗卫星数据的话,对美国的盟友沙特也会形成很大的威胁。

美国媒体在普京与拜登即将见面会晤的时候,抛出这个重磅消息,就是为了给普京施压,同时也是给拜登施压,直接说明俄罗斯正在帮助伊朗,俄罗斯是美国的敌人,拜登必须强硬对待普京。

所以,普京今天在接受美国媒体采访时愤怒的爆了粗口,说这是垃圾,完全是胡说八道,这是假新闻,因为这个时候的俄罗斯已经处于四面楚歌之中,美国和欧洲各国对俄罗斯步步紧逼,俄罗斯不想陷入西方故意制造的舆论陷阱中。

伊朗是中东的火药桶,美国也一直严厉制裁伊朗,如果这个时候俄罗斯给伊朗提供高分辨率的卫星,美国和欧洲各国将找到新的借口制裁俄罗斯,比如制裁俄罗斯的卫星制造和发射企业,将俄罗斯踢出SWIFT系统,等等,这些都是俄罗斯非常担心的事情。

很显然,特朗普执政时期,是俄罗斯难得的轻松时期,现在拜登上台后,对俄罗斯的施压一波接一波,制裁席卷而来,一旦这一次拜登与普京的会晤没有成果,那么就将图穷匕见,真正的制裁和杀招就会到来,是福不用躲,是祸躲不过,俄罗斯唯有迎战!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。