不是所有的走狗,都能拿到拜登撒出的狗粮!

来源: 气壮山河 日期:2021-05-15

经过紧张而周密的调查,相关部门已经拿出了详实的报告,揭示了成都49中事件的前因后果,真相已经大白。

但是,这份报告,对某些人来说,是没有用的。

因为我昨天就写过了。

你以为国家公布了视频对有些人会有用?

他们会说,这是拼接的,这是假的,我凭什么信你?

家属或当事人说完全接受报告呢?

他们会说,这是被胁迫的,他们不得不说这样的话,我凭什么信你?

有读者昨天在我的留言板说的话我觉得很好。

他们根本不是想看你吃了几碗粉,他们也不是追究事情的真相,他们就是想看你开膛破肚!

当你奄奄一息死去的时候,他们欢声笑语的讨论到:哦,原来是这样哦.....

然后他们嬉笑着,谈论着轻松离开,而你已经躺在血泊之中!

看到事件的前因后果了吗?

班主任和学校领导已经崩溃,家长赶到学校,和班主任抱头痛哭,我说过这份情绪,所有的中年人都能感同身受;

国家相关部门在紧张的取证,采集数据,了解事情的前因后果,他们用仅仅不到80小时的时间,完成了报告;

而学校门口的人呢?

他们扎堆在一起,他们欢天喜地,他们交头接耳,他们喜不自胜,他们在煽动情绪,在酝酿自己的计划,怎么把这个事情再闹大。

拍照的拍照,摄影的摄影,他们好忙啊。

你管这个叫主持公道?

你没有选择相信对此事负责的部门和相关责任人,你选择了相信那些不明身份的人。

你在朋友圈散播对国家的不利信息,对当事人的不利信息,你在酒桌上高谈阔论,告诉所有人自己的信息渠道有多么广泛,说你们是不知道啊,这个事情后面有惊天阴谋......

你从来不关心死去的人,他仅仅是你口中的谈资!

现在真相出来了,你可能选择不相信,也可能选择相信,你说:

哈哈,原来是这样啊,我大意了,我也是一片好心,我是同情死去的学生,我是想为家属主持公道,说不定我说的是对的呢!

好你TM的心!

主持你TM的公道!

年轻的生命刚刚消逝,家长悲痛欲绝,可是看啊,49中校门口的人笑得多么的开心!

你选择了和他们站在一起,成为了他们手中的利刃!

现在告诉我你出于好心?

是谁给你的勇气?是谁给你的脸?

我想起了一年前,我们的医护工作者勇敢逆行,我们的建筑工人挥汗如雨,我们的志愿者无惧生死。

有人在做什么呢?用无法验证的小道消息去散播恐慌,去挑拨人们的不信任,去自己的日记去换稿酬,甚至可能还想冲击诺奖呢。

有人说,她也是一片好心!

我可去你MA的吧。

我一点也不怀疑,在下一次有任何事件的时候,他们依然会「好心泛滥」,他们依然会站出来「主持公道」。

因为中国是一个言论自由的国家,而互联网是没有记忆的。

美国参议院外委会通过了2021年战略竞争法案,提出每年要花费3亿美元用于抹黑中国的负面信息。

每年3亿,连续5年,累计15亿美元。

拜登的狗粮到位了,所以很多人后台问我:这些散布不利信息的号,他们是领了拜登的狗粮吗?

你太看得起他们了,就他们这个水平,拜登能看得上?

当年日本鬼子打过来,有些人削尖了脑袋想做汉奸,可是太君都会收吗?

无数华人想卖国,最后蓬佩奥也就只选了一个余春茂。

就像当时苏联想学日本一样平躺,美国也只选了一个戈尔巴乔夫是美国的好朋友,其它人呢?

该饿死饿死,该出去卖出去卖。

3亿美元的狗粮,美国的NGO,自己花费就要用掉大半,能够落到公知手里面的,能有几个?

指望靠拜登的狗粮过好日子,几率比在美国做总统还难。

他们只能做拜登手里的搅屎棍上的屎。

拜登用的方法是煽动,用一美元的钱,发挥一万美元的效果,这才是一些媒体人和拜登一致的地方。

这种方法,对全球70亿人,几乎屡试不爽,曾经让一些国家分裂、政府崩溃、地区内战、仇恨加剧.....

其实只要分析这些煽动性的公众号,他们的拜登、特朗普、美国政府的手段一模一样,他们领不到拜登的狗粮,他们要怒刷存在感,只要有存在感,国家有什么问题干他们屁事!

不是所有的狗,都有能力拿到拜登的狗粮。

在4年前有一个公众号,通过内容涨粉千万,成为第一大号,你看他的内容,就会似曾相似。

你过得不好,是因为你没有找到好男人;

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。