• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

雪暴被困 瑞士阿尔卑斯山6人葬身雪海

来源:神州观察 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-05-02

瑞士阿尔卑斯山周日(4月29日)发生雪暴,多名登山人士和滑雪人士被困,导致6死5伤,伤者全部情况危殆。

事发在山区海拔达3800公里处,十多名滑雪人士因为雪暴被困,附近一个栖息点的负责人周一天光后立刻向外求救,警员在7架直升机在上空协助下搜索,发现一名男子当场死亡,相信他是失足跌死,另外有3人送院后不治,其他被发现的5人情况危殆。死者分别来自法、意、德三国。

警方在事发地点东面更远的地区,再发现一男一女尸体,两人分别21和22岁,都是登山人士。他们两人曾在周日晚上发出讯号求救,但因天气恶劣,搜救队至周一早上才能继续搜索。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。