• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

有中国血统的丹麦王子 时装周走秀引热议

来源:世界日报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-03-06

丹麦王子尼古拉在伦敦时装周走秀,引起热议。(美联社)

拥有中国血统的丹麦王子尼古拉(Nikolai William Alexander Frederik),日前正式出道成为模特儿,为时装品牌Burberry在伦敦时装周走秀,引起外界热议。

综合媒体报导,尼古拉王子是丹麦二王子约阿基姆王子与前妻文雅丽(Alexandra, Countess of Frederiksborg)的长子,他不仅遗传了父母的亮丽外形,还十分俊朗,拥有一头卷发和有些忧郁的眼神。文雅丽在香港出生,父亲是中英混血儿,下嫁约阿基姆王子时曾轰动一时,成为欧洲王室历史上首位亚裔王妃,但两人在2005年因生活方式不合而离婚。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。