• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

朝鲜奥委会委员下周赴瑞士 探讨冬奥事宜

来源:环球网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-07

1.jpeg

      韩联社1月6日报道称,多位国际奥委会(IOC)消息人士6日表示,朝鲜国际奥委会委员张雄将于下周一(8日)访问瑞士洛桑与奥委会主席托马斯?巴赫等奥委会有关人士举行会晤,并于15日左右返回朝鲜。

      报道分析认为,在朝鲜表明有意参加平昌冬奥会的情况下,张雄造访奥委会总部或为讨论朝鲜参赛项目、代表团规模等事宜。

      据报道,当天上午10时许,张雄搭乘高丽航空航班抵达北京。记者团询问朝鲜是否参加平昌冬奥会花样滑冰双人滑项目时,张雄给予肯定回答。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。