• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

穆斯林男子爱尔兰街头随机杀人!多死伤

来源:东方日报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-04

  一名埃及籍青年周三(3日)涉于爱尔兰街头随机杀人,当地一名日本留学生被刺中身亡,另有两名当地人受伤。警方已拘捕施袭青年,其动机未明,当局正循恐袭等方向展开调查。

  事发于接壤英国北爱尔兰边境的港口城市邓达克,一名在当地住了一年的24岁日本男生,于周三早上9时许当街被人从后刺背,当场死亡。连同这宗在内,该区在40分钟内发生至少3宗袭击,另有二人分别被人用刀和铁支袭击受伤,幸生命没危险。据报,死者就读于邓达克工程大学。

  警方其后拘捕一名18岁埃及籍青年,有指他曾申请赴英被拒,故转到爱尔兰。警方相信他是随机选择目标,又指警方于两日前曾联络他,查问他的入境状态。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。