• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

美国政府批准向乌克兰提供致命武器计划

来源:海外网综合 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-12-24

      美联社援引美国官方最新消息称,特朗普政府同意将向乌克兰提供致命性武器的计划,其中包括反坦克导弹。

      据《华盛顿邮报》此前报道称,美国批准了向乌克兰供应总额超过4100万美元的大口径狙击步枪、弹药和零配件的出口许可证。俄新社21日报道称,美国国务院一名代表向该社表示,美国务院批准发放向乌克兰供应轻武器的商业许可证,但美国政府不直接向基辅供应武器。

      对此,俄罗斯国家杜马国际事务委员会主席斯卢茨基21日表示,美国向乌克兰供武的决定无助于实现地区和平,反而会导致乌克兰东南部地区局势紧张加剧。俄杜马国防委员会主席沙马诺夫则称这是“不负责任的举动”。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。