• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

突发:奥地利两辆载客列车发生相撞意外

来源:苹果日报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-12-23

 

  奥地利周五(22日)发生列车相撞意外,造成至少17人受伤,其中6人伤势严重。

  美联社报导,两列载客列车于周五下午约6时,在首都维也纳以北约18公里的克里森多夫(Kritzendorf)站附近相撞,其中两节车厢因此侧翻,另有一节车厢脱轨倾斜。救援人员已在事发后1.5小时,救出所有被困乘客。

  事发时,两列列车沿相同方向行驶,侧面发生碰撞,继而脱轨。当局指,事故可能是人为失误而非机械故障造成,但仍有待调查。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。