• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

枪手闯阿姆斯特丹机场 遭警枪击

来源:中时电子报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-12-16

周五(15日)一名男子在阿姆斯特丹的史基浦国际机场(Amsterdam Schiphol International Airport)忽然在机场亮刀攻击别人,被警方开枪制伏,被射伤腿部,被捕后送往医院。

警方表示,男子在机场内的警察办事处,亮刀恐吓值班员警,警察马上开枪,受到这起事件影响,航厦一度遭封锁,购物及餐饮区的旅客被紧急疏散,不过大部分区域已经重开。

警方稍早表示"一名男子在史基浦机场内用刀恐吓他人,员警开枪将他制伏,现场已安全,稍后会公布更多细节"。强调没有证据表示此案与恐怖活动有关,但目前还不清楚男子的身份及犯案动机,正在调查中。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。