• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

挪威公主芳心寂寞 向圣诞老人要男友

来源:经济日报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-12-16

挪威的玛莎公主及其前夫。(美联社)

挪威公主玛莎‧路易斯(Märtha Louise)去年刚结束一段婚姻,她与普天下单身女子有着同样的心愿:想交一个新男友。

玛莎公主日前在照片分享平台Instagram上分享了一则网路趣文,内容为她与耶诞老人的对话:

我:今年耶诞节我想要一只独角兽。

耶诞老人:实际一点吧......

我:好吧,我想要一个男朋友。

耶诞老人:你想要什么颜色的独角兽?

玛莎公主现年46岁,是挪威皇室的第四顺位继承人,她在去年与结?14年的前夫贝恩(Ari Behn)离婚,共享三个女儿的监护权。

贝恩这位前驸马近日也再度跃上媒体版面,他向媒体爆料,自己在2007年参加诺贝尔和平奖音乐会时,也曾惨遭近期爆出性骚丑闻的影星凯文史贝西骚扰。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。