• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

荷兰机场惊传枪声 男子挥刀乱舞

来源:中央社 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-12-16


  官员指出,一名荷兰人今天在阿姆斯特丹的史基普机场(Schiphol Airport)挥舞尖刀,军警开枪击中后,目前遭受羁押。

  路透社报导,没有报告指出有其他人受伤。

  警方推文指出:"这名嫌犯是一名来自海牙(Hague)的29岁男子。""这名男子经警方查证与先前的暴力事件有关。"

  警方发言人弗伯克特(Stan Verberkt)表示,这名男子在机场商店和餐厅聚集的中央大厅挥刀威胁,后遭警方开枪击中。弗伯克特说:"他遭枪击受伤,现已被羁押。"

  美联社报导,这名男子走进阿姆斯特丹史基普机场的军警办公室,持刀威胁办公人员,后遭开枪击中腿部。

  警方表示,这起事件一度造成机场部份区域进行短暂疏散,不过并非是极端主义者的攻击行动。

  弗伯克特说:"我们研判这种情形,与恐怖主义无关。"

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。