• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

奥地利一座天然气仓库发生剧烈大爆炸

来源:海外网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-12-13

  据俄罗斯卫星通讯社消息,当地时间周二(12日),位于奥地利鲍姆加滕(Baumgarten)一座隶属于奥地利油气集团(OMV)的天然气仓库发生爆炸,救援直升机正在事发现场上空盘旋。

  当地媒体报道称,爆炸导致约50至60人受伤。10辆消防车、4辆救护车以及救援直升机已抵达现场。当地警方敦促市民远离事发区域,听从当地政府指挥。

  奥地利油气集团发言人表示,公司正在调查受影响的区域,并表示相关刑事调查已经展开。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。