• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

这对荷兰的英短小姐妹 现在简直火到爆

来源:英国那些事儿 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-11-23

话说,最近又有一对混血英短姐妹喵在Instagram上火了。

姐妹俩长着一对圆圆的大眼睛,甚是惹人喜爱。

毛茸茸的这只是妹妹,名字叫Zoe。

它的昵称是“绒毛”,因为在同一窝出生的短毛姊妹中,只有它神奇般的长出了一身中长的绒毛~

它也被网友们称为“红心女王”,因为它的胸口上还长着一颗完美的小桃心。

白白净净的这只是姐姐,名字叫Izzy。

它没有什么奇特的地方,但是论长相,它可就是貌美如花的代表了~

不过这两只最闪闪惹人爱的,还是它们圆溜溜的眼睛和瞳孔。

像不像满月时天空中明晃晃的圆月亮?

Zoe和Izzy今年都三岁了,它们的铲屎官Joanne和Dustin是一对生活在荷兰的小情侣。

起初,他们其实只打算领养一只喵。

而且在领养网站上已经一眼就相中了干净可爱的小Izzy。

但当他们来到领养中心,却突然看到了黑黢黢的小Zoe......

原来Zoe脸蛋上的“泼墨”太随意,领养中心的工作人员都对它乱糟糟的颜值非常没信心,根本就没有把它放进网站上的领养名录里。

Dustin和Joanne却爱上了它胸口上独一无二的小桃心。最后,把它和Izzy一起抱回了家。

在铲屎官的悉心照料下,Zoe和Izzy一天天长大。但这姐妹俩的性情却似乎从小就不同.....

Zoe总是很谨慎,哪怕玩玩具也会十分的小心。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。