• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

白俄罗斯一战机起火 飞行员慌忙逃生

来源:每日邮报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-18

  据媒体7月15日报道,白俄罗斯空军早前在东部城市鲁伊斯克(Babruysk)进行军事训练,其中一名飞行员在驾驶一架价值1700万英镑(约1.5亿元)的米格-29战机时,机尾突然冒火,最终飞行员需弃机逃生。所幸,事件中无人受伤。

  当局对事件表示仍在调查中;另有指最初由引擎位置起火,但暂未知确实起因。

  从视频中可见,该战机正在跑道准备起飞,机尾突然起火,一连串火花紧随其尾。

  在火势一再蔓延之际,该名飞行员从机身紧急弹出。战机随后疑似爆炸,并出现浓密黑烟。

t01a5d3d84cf3c6bd77.gif

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。