• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 欧洲新闻

击落马航MH17责任人将在荷兰受审

来源:央视网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-06

  荷兰外交部于5日公布,负责空难调查的国际调查小组成员国,即比利时、荷兰、乌克兰、马来西亚和澳大利亚五国一致同意,击落马来西亚航空MH17航班的责任人将在荷兰受审,这意味着调查小组成员国在诉讼期间也会继续合作。荷兰外交部没有公布首次庭审的日期。2014年7月17日,马航MH17航班从荷兰阿姆斯特丹起飞前往马来西亚吉隆坡,在乌克兰靠近俄罗斯边界地区坠毁,机上298人全部遇难,其中包括196名荷兰人。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。