• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

一胖毁所有?发福的张曼玉重回颜值巅峰 (组图)

来源:萌神木木 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-10-03

  都说一胖毁所有,所以娱乐圈的女星们便对瘦都有一种无法抗拒的执着。她们总是不惜各种节食,身体锻炼,势要瘦出小蛮腰,竹竿腿。就像迪丽热巴,其实体型完美,却总觉得自己太胖,还有了个“胖迪”的称呼。还有之前参加了《花少3》的宋祖儿,不过四十多公斤的体重便遮遮掩掩,羞于让人瞧见,怕被人笑话自己太胖,以及最近瘦成纸片人的赵丽颖。可是,瘦就一定好看,胖就一定难看吗?木子君觉得这倒是未必。

  

  

  

  女神张曼玉就是这么个活生生的例子。当年的她,还带有小小的婴儿肥,可爱之余流露出自己独特的气质,一双眼睛像会说话般。

  

  即便后来稍微清瘦,体态却更加恰到好处,有了一种妩媚的风韵。《花样年华》中身穿旗袍的她是所有人心目中的女神。

  

  90年代是香港(专题)娱乐圈的鼎盛时期,在那个没有整容和PS的时代,不仅仅是美女如云,那种美,还是天然去雕饰的。而张曼玉却能在那样的香港娱乐圈占得一席之地,她的美貌可见一斑。

  

  然而在1994年,张曼玉突然宣布息影,消失在屏幕里,也消失在大众的视线里,等到2年后重新回归的时候,身体消瘦的她似乎颜值也降低了许多,这不仅让熟悉她的老影迷难以置信,同时新影迷也get不到她的风采。

  

  

  媒体一再拍到张曼玉骨瘦如柴的样子,虽然没有像鲁豫那么的瘦骨嶙峋,可是她的瘦让她从女神的宝座上跌落。有网友不禁感叹,果真岁月无情,美人已迟暮。还有的却开始质疑她曾经的颜值,“颜值被高估”这几个字是伤人的,也是绝对不可能贴在张曼玉身上的标签。

  好在如今,当年的女神张曼玉又回来了。53岁的她身体微微“发福”,告别了骨感的她,又重回了女神的颜值,满脸的胶原蛋白更是挡也挡不住。

  

  她粲然一笑,似乎岁月并没有在她脸上留下痕迹。这样的她简直无法让人将她与同龄人划上等号,仿佛看到了曾经的风情万种的青蛇。

  

  撅嘴卖萌也是那么的可爱,似乎没有扮嫩的迹象,毫无违和感。

  

  网友们也纷纷为“胖”起来的张曼玉送上好评,表示:女神终于美回来了。

  

  诚然,对女星来说,瘦一些更容易上镜,穿衣的选择也更多一些,可是瘦的完全没有了美感还是不可取的。木子君认为,还是骨肉匀称的身材最为好看。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。