• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

马蓉被曝为宋喆苦求王宝强 求其放过 (图)

来源:凤凰网娱乐 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-19

  

  王宝强(专题)、马蓉、宋喆

  9月13日,北京市公安局官方微博平安北京发布消息,朝阳警方于9月12日对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。新京报记者获悉,宋某即王宝强前经纪人宋喆。据警方通报,某影视文化工作室向朝阳警方报案称:2012年4月至2016年8月期间,该工作室总经理宋某等人利用职务之便,将客户支付给工作室的业务款占为己有。朝阳警方依法受理,经调查取证,于9月12日对涉嫌职务侵占罪的宋某等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。

  有媒体报道,得知宋喆被抓后,马蓉曾亲自联系过王宝强,求其放宋喆一马。另外,马蓉已被警方限制出镜,不得不终止了筹备许久的移民(专题)计划。

  对于宋喆案件是否对马蓉有和影响,凤凰网娱乐第一时间连线律师。律师给出的解释是,马蓉是否参与宋喆的犯罪过程,不会影响到离婚结果的判定。据林律师解释,马蓉是否涉嫌犯罪,主要看整个犯罪过程中,马蓉是否参与其中,如果有参与就涉及到共犯的问题,就存在刑事处罚的风险。林律师说:“如果马蓉涉嫌犯罪,对其移民和与王宝强离婚案中的财产分割以及孩子抚养权都有影响。”但马蓉是否涉嫌犯罪,对离婚本身没有影响,两者没有必然联系,“感情破裂是离婚的唯一标准”。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。