• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

赵薇发文称有爱的生活才完美 疑回应"还珠"争端

来源:网易娱乐 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-14

  

  

  

  9月12日报道 9月11日,赵薇(专题)在微博上晒美照,配文:有爱的生活才是完美生活。

  其实《还珠格格》是很多人心中一个美好的记忆,但周杰和林心如两人的纷争,还有陈志朋回应扎针,在网上引起热议,破坏不少人心中对《还珠》的美好。

  赵薇的这句有爱的生活才是完美生活,似乎是想让周杰和林心如等还珠格格的演员,互敬互爱。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。