• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

不计前嫌?林丹与谢杏芳出游 两人牵手又喂食(图)

来源:凤凰网娱乐 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-14

  

  林丹与谢杏芳

   9月11日,有网友爆料林丹、谢杏芳在东京游玩照,两人手牵手逛街,享受二人世界。出发前,二人还被拍到现身机场餐厅,两人吃饭时亲密无间,谢杏芳依偎在林丹怀里,还主动喂水给林,看起来相当甜蜜。

  

  谢杏芳给林丹喂水

  据悉,林丹刚刚卫冕全运会羽毛球男单四连冠,自称目前竞技状态不错,接连征战世锦赛和全运会,也需要借着此次度假放松一下。此前林丹因为出轨事件饱受争议,如今他事业顺利,家庭和睦,又有那么可爱的宝宝,生活也算是幸福美满。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。