• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

她4岁拍戏17岁红遍全国 背景显赫无人敢潜 (组图)

来源:心悦白云 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-14

  

  在娱乐圈很多童星不是星二代就是富二代、官二代,关晓彤也不例外,关晓彤4岁时就开始拍戏,在《暖》中饰演过暖的女儿丫、在《无极》中饰演过“小倾城”受到关注,那年她才9岁。

  

  直到2014年她17岁时凭着《大丈夫》中的“欧阳淼淼”一角,以及《一仆二主》中杨树苗一角,红遍全国,2016年关晓彤还与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦。别看她今年才20岁,但至今已拍过上百部影视剧,是个老戏骨了。而且她为人低调,不喜欢出风头,不炒作不八卦,更没乱七八糟绯闻,加上她家势背景显赫,无人敢潜,讲真是娱乐圈一股清流。

  

  提到关晓彤的家庭背影可以用”吓人“来形容,关晓彤的爷爷名叫关学曾,是老舍好友,北京琴书的创始人,“单琴大鼓”第二代传人,爸爸关少曾,也是戏曲名家,有北京琴书泰斗之誉,妈妈也是个话剧演员,关晓彤还有个姐姐叫关晓珊,她没有像妹妹一样进入演戏圈,而是在北京开了一家兰州牛肉拉面馆,据说生意特别火,两人曾一起上过节目。她姐姐看起来像她哥哥,女汉子一个,两人画风还真是南辕北辙!

  

  不可否认,关晓彤能有今天的成就,全凭她的天赋、努力和实力,以及家庭熏陶,但话又说回来,没有这样一个显赫家庭背景,在如今粥少僧多的娱乐圈里,她有这么多崭露头角的机会吗?至少不会这么轻而易举获得,也不会这么早成名,肯定要走不少弯路,经过不少磨难。

  

  近日,关晓彤在深圳拍戏期间现身某跑步活动,红唇迷人笑容甜,摆臂做冲刺状,运动装活力四射。但脸上明显发福很多,以前她的脸就是太瘦削了,长些肉更加饱满,看起来成熟、性感,有女人味多了,也比以前好看多了!

  

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。