• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

真要复合?曝朱莉皮特友人家碰面拥抱彼此 (图)

来源:网易娱乐 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-05

  

  朱莉和小布见面后破冰,想再给这段感情一次机会。

  9月3日报道  据台湾(专题)媒体报道 好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)和布莱德彼特(Brad Pitt)诉请离婚已经快1年,日前爆出离婚进度根本没什么进展,很可能不会离婚,现在好莱坞传记作家Ian Halperin又透露,2人早在7个礼拜前就在朋友家见面,会面过程中还拥抱彼此,甚至决定要重新开始。

  据《The Mail on Sunday》报导,此次密会,朱莉和小布离婚后首次见面,Ian Halperin也还原当天更多细节,“朱莉先搭乘一辆车抵达,她没有化妆,之后小布从另一台车下车,走上柏油路,小布先主动对朱莉示好,跨出第一步,然后他们拥抱彼此,当天有很多眼泪,没有遗留更多遗憾,在当下,在那间温暖的房子里,他们决定重新开始,就像是‘在上帝面前的会面’般,这段关系有了新阶段的开始。”

  朱莉和小布都形容现在是“”有意识地恢复伴侣关系”,套用了格温妮斯·帕特洛(Gwyneth Paltrow)之前和酷玩乐团主唱克里斯·马汀(Chris Martin)分手时的话,裘莉更觉得双方“没办法生活在一起,但是也没办法分开”。

  即使如此,朱莉和小布的离婚程序仍会继续下去,一致认为离婚并不是最糟糕的事,如果没有法律上的夫妻关系,他们就像变回“一张白纸”,可以开始新的生活,因为小两口认为关系都是在结婚后产生变化,摩擦变得更多,并没有因为婚姻变得更快乐。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。