• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

爆冷!张继科无缘男单8强 宁泽涛100自第一进决赛

来源:凤凰体育 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-05

  

  张继科

   北京时间9月3日下午,全运会乒乓球男子单打1/8决赛进行,张继科2-4不敌来自于解放军的选手周恺,6局比分分别是10-12、8-11、9-11、11-7、11-9、12-14。

  之前的男团比赛中,张继科也没能率领山东走到最后,四分之一决赛中,张继科领衔的山东队2-3输给解放军队,无缘本届全运会男团四强。

  男单比赛,没想到张继科在第二轮就输球,今天的比赛,他一上来就连丢三局,但张继科没有放弃。第四局,张继科开局取得4-2的领先,最终11-7扳回一局。第五局,张继科一度连得5分将比分反超为9-5,最终以13-11取胜将局分追成2-3。

  第六局,张继科10-9先拿到局点,但周恺挽救局点后又得一分以11-10获得赛点,最终周恺14-12取得这一局的胜利,以4-2战胜张继科进入男单八强。

  另外一场男单比赛马龙对阵张超,马龙4-0胜张超晋级。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。