• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

“性感女神”钟丽缇海边秀身材 穿这身被老公嫌弃

来源:立方娱乐 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-09-05

  

  张伦硕和钟丽缇的狗粮你吃够了没有?常吃常有,七夕节秀恩爱就算了,两个人还真是“每天都是情人节”,甜蜜到不行。如今两个人又在海边大秀恩爱,还要麻烦摄影师拍一些照片,摄影师也是被喂饱了狗粮。虽然他俩不断秀恩爱,两个人的年龄也相差12岁,但是他们的恋情却得到了不少祝福。原因是两个人传递的都是正能量,给粉丝们和喜欢他们的人带来了很多温暖的爱情故事。

  

  身着婚纱的钟丽缇曾在婚礼上说过这样一段扣人心弦的话,她对张伦硕说:“下辈子可不可以早点儿来娶我?”这句话很感动,原因是钟丽缇经历了两段失败的痛苦婚姻,如今终于迎来了理想的爱情,张伦硕的疼爱和包容让钟丽缇重回少女时代的幸福状态。令钟丽缇心满意足的是张伦硕对三个女儿的态度,他对三个女儿视如己出,这让钟丽缇很是欣慰,爱一个女人,不仅能为她计划未来,还能包容心疼她的过去。

  

  据了解,钟丽缇和张伦硕再到海边秀恩爱,张伦硕兴奋的连发微博晒海边度假的照片,照片中的钟丽缇身着长袖,长裤子,在海边秀身材。虽然全副武装,穿着一身防晒服,但是仍然挡不住钟丽缇的好身材。丈夫张伦硕不忘秀出妻子的好身材并调侃道:“摄影师太不容易了,亲爱的你热不热…”看来作为丈夫的张伦硕都无法忍受妻子的爱美心里了,为了白皙的皮肤,钟丽缇也是不容易,就连度假都不能来个日光浴,心塞呀。

  

  众所周知,钟丽缇一直以来都是公认的“性感女神”,钟丽缇的好身材丝毫不受岁月的摧残,她不是圈内流行的排骨身材,但是她前凸后翘,身材匀称,十分性感。秀好身材之余,当然忘不了秀恩爱,两个人的合影十分甜蜜,宛若一对小情侣。照片中的钟丽缇前凸后翘,凹凸有致,腰线完美。然而,钟丽缇的性感好身材却不敌丈夫的腹肌,张伦硕的腹肌成功抢镜,这样的好身材令人羡慕。看来他们是一对时刻保持身材的情侣,虽然钟丽缇经常被拍到爆肥的照片。

  

  比如这样的机场照,腰间的赘肉十分抢镜,大家都以为钟丽缇的性感好身材一去不复返。就在大家都吐槽“钟丽缇身材似大妈”的时候,钟丽缇用海边性感照实力打脸,这才是“性感女神”钟丽缇。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。