• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

奶茶妹妹难得晒深V照 然而网友却这么说(图)

来源:网易时尚 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-08-17

  

  奶茶妹妹晒深V美照 撩发甜笑

  一直走知性路线的奶茶妹妹,难得会在社交媒体上PO出一张深V性感照!十分吸睛。

  

  网友却吐槽平胸不适合深V造型

  ins网友纷纷表示奶茶美出新高度,只是这件衣服不太合身~~。

  

  婚后的奶茶气质升级 名媛范儿足

  经常陪东哥出席各大高端场合的奶茶妹妹,名媛范儿也越来越足了。

  

  升级为辣妈后 身材依然保持的很好

  这张完全看不出已经生过了宝宝~

  

  颜值看起来明明就还是学生!

  奶茶妹妹的招牌笑容真的很有亲和力,拿着冰淇淋的造型明明就还是个萌妹纸,完全看不出年龄。

  

  婚后东哥常伴左右 甜蜜幸福

  东哥经常出现在奶茶妹妹晒出的照片里,俩人一起携手出行,周游世界。

  

  东哥常伴左右 各种陪着玩耍旅游!

  东哥经常出现在奶茶妹妹晒出的照片里,俩人一起携手出行,周游世界。

  

  早年的合照东哥还有些青涩

  比起多年前的合照,现在合照的画风越来越00后了。

  

  萌感十足

  比起多年前的合照,现在合照的画风越来越00后了。

  

  甜蜜的合照再来一张!

  撒一波狗粮。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。