• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

贾静雯女儿bo妞开怀大笑 同款酒窝像极修杰楷

来源:新浪 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-08-06

  

  bo妞与爸爸同款酒窝

  

  修杰楷与bo妞

  

  修杰楷与bo妞开怀大笑

     8月3日,贾静雯老公修杰楷在微博上晒出女儿Bo妞美照,照片里修杰楷双手紧紧抱着Bo妞把她举起,父女两梳着同款发型对着镜头开怀大笑,露出了同款酒窝,萌态十足。修杰楷炫耀道:“一大早的笑成这样是有多开心!”

  贾静雯和修杰楷结婚后一共诞下两子,咘咘和BoBo,两人经常在微博上晒娃。看着Bo妞笑得那么开心,网友点赞道:“笑得舌头都露出来了,逗比型小美女!”还有网友表示:“Bo妞真的很像爸爸。两个孩子正好一个像爸爸一个像妈妈,这也太幸福了吧!”

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。